Palma37 (Пальма37) 

Алматы

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Palma37 (Пальма37) 

       В октябре 2016 года для жителей и гостей города Алматы открывает свои двери лаундж бар и ночной клуб «Dope», который находиться на 7 и 8 этажах «Maqan Hotel Almaty».

       Название «Dope» переводится с английского языка как «дурманящий», либо как «одурманивающий». Это место, где человек полностью расслаблится и ни о чем не будет думать, оставля все заботы и проблемы позади, войдет в состояние полного релакса, когда кружится голова от веселья.        Для всех гостей его двери будут открыты со второй половины недели. В будние дни, лаундж-бар «Dope» станет удобным местом для тех, кто захочет уединиться или просто отдохнуть от громкой музыки, насладиться ужином и выпить бокал хорошего вина.

       В выходные дни, в лаундж баре будут проводиться r&b и hip hop вечеринки, здесь будут звучать все популярные, танцевальные направления музыки.

       В лаундж баре «Dope» использованы новые модные световые решения. Лаундж бар разделен на два уровня, со 2-го уровня можно наблюдать за всеми действиями, происходящими в клубе.

       Лаундж бар может вместить свыше 400 гостей. Здесь каждый найдет для себя именно то, что пожалуй, можно назвать «лучшей атмосферой в городе».