Наумедиа 

Зеленоград

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Наумедиа 

С момента основания нашим основным направлением является веб-разработка сложных информационных систем и высоконагруженных проектов. В мае 2010 года к нашей компании присоединилась команда SEO-специалистов.

На сегодняшний день мы оказываем весь цикл услуг, связанных с ведением бизнеса в интернете. Структурно в компании существует два подразделения: отдел новой разработки и отдел поддержки и развития.


Отдел новой разработки решает задачи, связанные с производством новых проектов: сайты, информационные системы и мобильные приложения, базирующиеся на веб-технологиях, а также задачи, связанные с редизайном или переработкой существующих проектов.


Отдел поддержки и развития решает задачи, связанные с развитием существующих проектов. Под развитием мы понимаем увеличение пользы, которую сайт или информационная система приносит бизнесу. Мы дорабатываем сайт и продвигаем его в поисковых системах. Технические доработки и маркетинг в этом ключе тесно связаны, так как задачи на доработки в первую очередь поступают именно от маркетинга. Это связано с необходимостью улучшать пользовательский опыт при взаимодействии ваших клиентов с вашим сайтом. Благодаря командной работе над клиентским проектом мы обеспечиваем скоординированность усилий специалистов для достижения лучшего результата.


Мы принципиально не работаем с аутсорсерами и нам не пофигу.