АН Горстройзаказчик 

Вологда

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

АН Горстройзаказчик 

История

ЗАО «Горстройзаказчик» – один из старейших и опытнейших участников строительного рынка, который предлагает купить квартиру в Вологде. История компании начинается в 1964 г. Динамичное развитие и успешный опыт позволили нам развивать собственные проекты, тем самым создав площадку для формирования крупного строительного холдинга. За годы работы компания «Горстройзаказчик» построила ряд крупных объектов, которые включили в себя административные комплексы, объекты спортивной сферы и сферы обслуживания, жилые дома в различных районах города, от эконом-класса до престижных индивидуальных проектов.

ЗАО «Горстройзаказчик» – застройщик недвижимости в Вологде

Статистические данные показывают, что наше предприятие является крупнейшим застройщиком Вологды. 30% жилого фонда города, в том числе микрорайоны Можайский, Бывалово, Мишкольцкий и Новгородский, дома по ул. Ленинградская и ул. Конева были спроектированы и построены силами наших сотрудников. Таким образом, под эгидой ЗАО «Горстройзаказчик» находится более 2 миллионов квадратных метров жилья.

Среди наших объектов:

  • Более 50% школ города, десятки детских садов.
  • Поликлиники, в том числе Поликлиника №1 на ул. Мальцева, лечебный корпус областной больницы, терапевтические корпуса городской больницы, линейная больница Водников, родильный дом с женской консультацией, станция «Скорой помощи», реанимационный корпус городской больницы.
  • Городские очистные сооружения на 20 000 кубических метров в сутки, водовод из озера Кубенского длиной 30 километров.
  • Пешеходные мосты через р. Вологду и железнодорожные пути, мост по ул. Ярославской.
  • Троллейбусные линии и тяговые подстанции, автоматические телефонные станции.
  • Многочисленные административные и общественные здания: кинотеатр «Ленком», гостиница «Спасская», арбитражный суд Вологодской области, прокуратура города Вологды, Управление Федерального казначейства, административное здание РОВД в Верховажье и Никольске, Спортивный комплекс на ул. Конева на 3000 мест, ФОК с бассейном в г. Грязовец, Вологодский областной суд, Владимирский областной суд, 14 Арбитражный апелляционный суд.

В 2014 году ЗАО «Горстройзаказчик» – это многопрофильный строительный холдинг, грамотно управляющий портфелем высококачественных проектов в сфере недвижимости. Начав свою профессиональную деятельность в Вологодской области пятьдесят лет назад, компания и сегодня продолжает трудиться на благо региона и успешно реализовывать здесь свои самые значимые проекты. Мы – команда, на которую равняются ведущие застройщики Вологды.

Застройщик недвижимости Вологды – наши награды

  • 2005 год. Москва — Диплом Победителю 9 Всероссийского конкурса на лучшую строительную и проектную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за освоение новых эффективных форм организации производства и управления строительством.
  • 1999 год. Москва — Диплом Победителю Всероссийского конкурса на лучшую строительную и проектную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за освоение новых эффективных форм организации производства и управления инвестиционными проектами.
  • 1998 год. Москва — Диплом Победителю Всероссийского конкурса на лучшую строительную и проектную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за освоение новых эффективных форм организации производства и управления инвестиционными проектами.

Миссия

Планирование городского пространства включает в себя много областей – сохранение исторического облика, строительство новых объектов жилой и коммерческой недвижимости, развитие комплексной инфраструктуры. Сегодня этот процесс в большинстве городов далек от принципов продуманной и долгосрочной стратегии. Свою миссию компания «Горстройзаказчик» видит в эффективном внедрении современных строительных технологий, которые в будущем обеспечат рост комфорта и качества жизни в Вологде.

Стратегия

Являясь надежным и стабильным застройщиком недвижимости, Горстройзаказчик стремится обеспечивать устойчивое развитие и стабильный рост компании. Компания активно осваивает новые городские пространства с главной целью – реализация и управление проектами в сфере жилой недвижимости, отвечающих самым высоким стандартам качества, экологии и комфорта.

Постоянное движение вперед, смелость и честность в осуществлении стратегии – вот основные составляющие успеха компании.

Ценности

В основе деятельности любой компании лежит определенная система ценностей, которая формируют стиль поведения каждого сотрудника и культуру бизнеса компании в целом. Принятые всеми без исключения, корпоративные ценности ЗАО «Горстройзаказчик» позволяют нам работать как одна сплоченная команда и всегда придерживаться единых принципов взаимодействия с постоянными клиентами и партнерами компании.

Корпоративные ценности ЗАО Горстройзаказчик

Качество и инновации

В вопросах обеспечения высокого качества мы не идем на компромисс. Компания Горстройзаказчик всегда идет в ногу со временем и применяет только лучшие и современные решения, которые позволяют нам создать по-настоящему качественный продукт. Мы строим исключительно надежные и современные здания.

Свобода и ответственность

Реализуя долгосрочные интересы бизнеса в строительной отрасли, Горстройзаказчик понимает, что последствия принятых решений выходят далеко за рамки корпоративных интересов компании. Свобода и инициатива в принятии решений и ответственность за их последствия – главный принцип реализации стратегии формирования комфортной и качественной жизни в современном российском городе.

Эффективность и результат

Эффективная и соответствующая рыночной ситуации бизнес-структура компании Горстройзаказчик обеспечивает комплексное развитие проектов в сфере недвижимости: от инвестирования до строительства и реализации. Мы относимся к тем немногочисленным застройщикам недвижимости, которые умеют работать в соответствии с заявленными сроками и каждую минуту используют для достижения результата.

Ориентированность на клиента и долгосрочная перспектива

Мы высоко ценим доверие наших клиентов и создаем для каждого индивидуальный продукт – недвижимость, обладающую несомненными достоинствами качества и комфорта. Мы стремимся быть первыми и с уверенностью смотрим в будущее.