Тулсервис 

Ярославль

Я хочу тут работать
×

Тулсервис 

Наша организация осуществляет  гарантийный ремонт и сервисное обслуживание строительного оборудования и электроинструмента, бензоинструмента и техники ведущих мировых производителей, представленных на российском рынке.

За 10 лет работы нами был накоплен большой опыт и сформирован профессиональный коллектив. Все наши механики, инженеры и менеджеры проходят регулярные аттестации и тренинги по повышению квалификации и имеют соответствующие сертификаты. При ремонте гарантийного оборудования мы используем исключительно оригинальные запчасти и расходные материалы, а полный комплект инструментов и оригинальных принадлежностей позволяют нам выполнять все работы так, как это делается на заводе производителя.


Мы один из немногих сервисных центров, которые при диагностике неисправностей уделяют внимание состоянию всех узлов и механизмов, а не только выраженной причине неисправности. Все это позволило нам добиться практически полного отсутствия повторного обращения клиентов в сервис после ремонта в период предоставленной гарантии. Оптимальный склад запчастей и настроенная логистика являются залогом минимального простоя инструмента вследствие неисправности, а по итогам работы  наш сервисный центр стал победителем в номинации компании BOSCH «Самый быстрый сервис». 

Сеть наших приемных пунктов и филиалов позволяет нам оказывать услуги клиентам в Москве, Ярославле, Рыбинске, Иваново, Костроме, а при использовании услуг транспортных компаний – и в любых городах РФ. Кроме ремонта и технического обслуживания, мы оказываем услуги по восстановлению алмазного инструмента и его производству по требованиям заказчика, заточке корончатых сверл по металлу, цепей, производству пильных полотен для ленточных пил и др.