АМЕНТО 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

АМЕНТО 

ООО «Аменто НЕВА» занимается поставкой промышленного инструмента с 2004 года. Широкий ассортимент отечественного и импортного инструмента (более 7000 наименований), поставки по индивидуальным запросам дают нам возможность удовлетворить потребности клиентов. У нас вы сможете приобрести станочную оснастку, калибры, металлорежущий, алмазный, абразивный, измерительный и слесарно-монтажный инструмент. Также при оформлении заказа у нас вы можете воспользоваться услугой поверки измерительного инструмента в аккредитованной лаборатории.

Мы уже зарекомендовали себя как надежный партнер для поставки промышленного инструмента среди крупных предприятий по всей стране. Компания ООО «Аменто НЕВА» работает только с юридическими лицами по безналичному расчету. Для постоянных клиентов существуют индивидуальные привлекательные условия сотрудничества. Наша цель — соответствовать потребностям, постоянно расширяя ассортимент и улучшая сервис. Поэтому мы имеем налаженные связи с отечественными, белорусскими и польскими поставщиками, а также свое производство в Китае.

Если у вас возникнут вопросы по техническим характеристикам продукции и условиям сотрудничества, то вы всегда получите профессиональную консультацию специалистов «Аменто Нева». Наша компания находится в Санкт-Петербурге, но занимается поставками по всей России. Офис и склад расположены по одному адресу, что позволяет осуществлять отгрузку документов и инструмента в кратчайшие сроки.