Пилотные Установки 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Пилотные Установки 

Разработка и изготовление пилотных установок нефтепереработки.

 

Назначение установок

Из прямогонного бензина или газоконденсата получать высокооктановый бензин удовлетворяющий требованиям ЕВРО-3. Производительность установки 4 т/сутки по сырью. Установка будет размещаться в 2-3 морских контейнерах.

Дальнейшие планы

В случае успешного решения этой задачи мы планируем создать небольшое производство по выпуску высокооктанового бензина здесь в Алматы из привозного сырья, с целью доработки и отладки оборудования и систем. Также на данном этапе мы планируем доработать систему управления установкой таким образом, чтобы практически все работы по обслуживанию установки требующие высокой квалификации персонала, могли быть осуществлены удаленно через Интернет. Мы хотим полностью автоматизировать такие процедуры как выход на режим, поддержание режима, штатные и нештатные остановки. Также такие процедуры как: запуск, изменение режимов работы, диагностика основного объема неисправностей будут производиться квалифицированным персоналом удаленно через Интернет. В конечном итоге мы хотим максимально сократить объем оперативного обслуживания на месте. Далее планируется изготовление второй подобной установки для работы на мини-НПЗ в г. Жанатас. И после достижения намеченных уровней по надежности и безопасности систем, такие установки будут предлагаться на рынке, в первую очередь для предприятий имеющих постоянные объемы собственного газового конденсата. На этом же этапе планируется разработать установку первичной переработки нефти производительностью по сырью 15-20 т/сутки, также в контейнерном исполнении и с системой дистанционного контроля и обслуживания. Данная установка будет предназначена для размещения на нефтяных месторождениях для выработки из нефти: дизельного топлива, мазута и прямогонного бензина – сырья для установки вторичной переработки.

В конечном итоге, мы хотим предоставить для удаленных месторождений Казахстана и России решения, позволяющие организовать собственное обеспечение автомобильными топливами из добываемой нефти. При этом с минимальными издержками на строительство и эксплуатационные расходы.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 150 000 до 170 000 KZT
Алматы