ТОПКАР 

Подольск (Московская область)

Я хочу тут работать
×

ТОПКАР 

GROUPAUTO RUSSIA – союз, объединяющий ведущих российских поставщиков запасных частей для легкового и грузового транспорта, а так же  услуг в сфере послегарантийного обслуживания автомобилей. Поставщиками Группы являются крупнейшие мировые производители автокомпонентов высочайшего качества, эквивалентного оригиналу (ОЕ).


GROUPAUTO RUSSIA – является национальной ассоциацией, входящей в состав Международной организации Groupauto International, имеющей свои представительства во многих странах Европы и Америки. 
Располагая огромным опытом на российском и международном рынке запасных частей для послегарантийного обслуживания автомобилей, и обладая высокой репутацией среди основных производителей автокомпонентов, Groupauto Russia обеспечивает наиболее комфортные и взаимовыгодные условия сотрудничества  своим партнёрам и клиентам, производителям, дистрибьюторам, станциям техобслуживания, предприятиям розничной торговли.

Мы обеспечиваем кратчайший путь продукции от товаропроизводителя до конечного потребителя и оптимальные рыночные цены.


Одним из направлений деятельности Группы является проект по развитию Федеральной сети независимых станций технического обслуживания «Эврикар».
Гаражный проект, основывается на общей методологии развития сетевого проекта “EuroGarage” созданного   Groupauto International, и успешно реализованного во многих странах Европы и Америки.
Концепция проекта заключается в формировании и развитии независимых СТОА, объединенных едиными сетевыми стандартами качественного обслуживания автовладельцев, обеспечивая высокий уровень рентабельности и доходности станциям, активно продвигая на рынок производимые ими услуги.


  • Мы постоянно боремся за лучшее, по сравнению с конкурентами удовлетворение потребностей наших конечных клиентов и  Партнёров.
  • Мы проводим политику справедливого, честного, уважительного и открытого отношения к нашим Партнёрам и клиентам.
  • Мы прислушиваемся и откликаемся на их идеи, вознаграждая за вклад в общекорпоративный успех.
  • Мы ценим многообразие России, и будем стремиться отобразить это многообразие в составе наших Партнёров, персонала, потребителей и контрагентов.
  • Наша Группа провозглашает принцип уважительного отношения к любому человеку.
  • Общими усилиями - к успеху каждого!