Forward School 

Астана

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Forward School 

О школе

Существует огромное количество методик изучения английского языка. FORWARD SCHOOL уникальна тем, что выбрала наиболее эффективную методику из всех существующих на сегодняшний день. Мы обучаем своих студентов по Методу Каллана (Callan Method).

Всё время, отведённое на занятие, используется максимально эффективно. Студенты говорят и слушают на уроке в 4 раза больше, чем в обычных школах и поэтому изучают язык в 4 раза быстрее.

Обучаясь в нашей школе, Вы cэкономите много времени и денег и при этом будете бегло говорить по-английски.

За счёт быстрого темпа занятия, преподавателей, которые быстро задают вопросы, студенты лучше сконцентрированы и заинтересованы в занятии, им никогда не бывает скучно.

Наши преподаватели помогают с первых же занятий студентам преодолеть языковой барьер, постоянно задавая вопросы на высокой скорости и исключительно по-английски, исправляя каждую ошибку в ответе студента и в его произношении. Поэтому, занятия очень интенсивные и интересные и нет необходимости в домашних заданиях. За счёт постоянных повторений, материал закрепляется в памяти максимально быстро.

Каждый желающий имеет возможность посетить бесплатное пробное занятие в то время, когда ему удобно и на собственном опыте убедиться в высокой эффективности Метода Каллана, искренней отдачи наших преподавателей и теплой атмосфере в группе.

Школа английского языка FORWARD научит Вас всем аспектам английского языка: слушать, говорить, читать и писать по-английски!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 150 000 до 250 000 KZT
Астана