ООО АИЕВЕНТ 

Я хочу тут работать

ООО АИЕВЕНТ 

 Наша работа заключается в проектировании, производстве и поставках качественных промышленных систем вентиляции. Таким образом, «Баир Вест» занимает ведущие позиции на рынке как в Республике Беларусь, так и в странах СНГ. Основой успеха производственно-идустриального комплекса являются следующие составляющие:

  • ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ БАЗА:  на 2 гектарах собственной территории располагается 2000м2 производственных площадей Завода Баир Вест.
  • КОМАНДА: Специалисты НПП Байр Вест являются выходцами кафедры тепло-хладотехники при МГУП (Ведущий Университет по холодоснабжению и вентиляции в Белоруссии). Что позволяет нам находится в числе лидеров по уровню инженерных инноваций
  • ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ: Глубокий уровень знаний, позволяет производить установки любой сложности – Газовые калориферы для Экономии тепла, Взрывозащитные установки для Нефтехимии, Энергоэффективные установки для Бассейнов, Сейсмоустойчивые установки для Атомных станций и многое другое.
  • ЦЕНА: Отсутствие кредитов, льготное налогообложение в особой экономической зоне, участие в Государственной программе импортозамещения – позволяют предложить лучшую цену на рынке.
  • ТИПОВЫЕ РЕШЕНИЯ: В нашем арсенале имеются установки для различных технических решений.

     
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 50 000 до 200 000 руб.
Москва,
Нижегородская