ООО СИПколор 

Екатеринбург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО СИПколор 

SIPCOLOR — один из крупных аутсорсинговых контактных центров. На российском рынке мы предоставляем услуги с 2013 года. Наши площадки расположены в Екатеринбурге и Магнитогорске. Общая численность сотрудников – более 100 человек.

  Контакт-центр SIPCOLOR является «точкой входа» для клиентов крупных российских и  компаний. Каждый день мы помогаем тысячам людей решать самые разные вопросы.

  SIPCOLOR является хорошей стартовой площадкой для тех, кто только начинает свою карьеру. Развитая система профессионального обучения и наставничества помогает влиться в наш коллектив и стать экспертом в сфере клиентского сервиса. Многие наши операторы «выросли» до руководителей отделов и площадок. Достаточно проявить себя и получить возможности карьерного роста и развития, именно поэтому молодые специалисты выбирают работу в нашем Контакт-центре.

  SIPCOLOR — отличное место для самореализации высококвалифицированных специалистов. Интересные сложные инновационные проекты предоставляют прекрасную возможность для раскрытия талантов и потенциалов наших сотрудников, именно поэтому профессионалы выбирают нас.

Главные наши ценности– уважение, профессионализм, открытость, новаторство и ответственность. Соответствуя им, SIPCOLOR много лет остается надежным партнером для своих Заказчиков и привлекательным HR-брендом на рынке труда.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 15 000 до 25 000 руб.
Екатеринбург,
Машиностроителей
от 16 000 до 16 000 руб.
Магнитогорск