Кадровое агентство

КазАльфаЮг 

Шымкент

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

КазАльфаЮг 

ТОО «КазАльфаЮг» основана в 2014 году, в настоящее время зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере оказания услуг и ремонту компрессорного оборудования. Несмотря на нашу молодость, мы сумели завоевать симпатии наших клиентов, среди которых уранодобывающие предприятия АО «НАК «Казатомпром». Мы постоянно стремимся к развитию, добиваясь статуса лучшей компании в своей сфере. В работе мы опираемся на два основополагающих принципа: своевременность и качество.

 

Постоянная техническая поддержка и сопровождение наших клиентов – одно из преимуществ нашей работы. Наша компания осуществляет высокопрофессиональное сервисное обслуживание и ремонт компрессорного оборудования. При проведении работ по ремонту, используются только оригинальные запасные части от завода изготовителя.

 

ТОО «КазАльфаЮг» тесно сотрудничает с поставщиками компрессорного оборудования, одна из которых ТОО «Атлас Копко Центральная Азия»

 

ТОО «КазАльфаЮг» имеет свидетельство отечественного поставщика работ и услуг (ОПРУ), сертификаты системы менеджмента и качества ISO9001-2011, ISOOHSAS18001-2007, ISO14001-2007.


Квалифицированная сервисная служба


ТОО «КазАльфаЮг» имеет собственный сервисный центр, со всеми необходимыми инструментами для проведения комплексных работ по обслуживанию компрессорного оборудования,который базируется в г. Шымкент, Южно-Казахстанской области.


Специалисты ТОО «КазАльфаЮг»  имеют допуск к безопасной эксплуатации стационарных и передвижных компрессорных установок.   



Аренда


Компания предлагает в аренду компрессорное оборудование марки «Аtlas Сopco».