Айсберг Групп 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Айсберг Групп 

«АЙСБЕРГ-ГРУПП»  корпорация, в состав которой входят международные производственные, логистические и торговые компании

«АЙСБЕРГ-ГРУПП»  успешно работает в сельскохозяйственном секторе, поставляя агрокультуры, сырье, фрукты и овощи


Мы являемся одной из уникальных компаний, способных предложить нашу продукцию в соответствии с высокими стандартам «АЙСБЕРГ-ГРУПП» Компания является федеральным поставщиком агрокультур, оказывает внешнеторговые услуги, ориентированные на грузопотоки сельскохозяйственного назначения. Годовая производственная мощность нашей компании превосходит более 20000 тонн сельскохозяйственных товаров, что позволяет предложить максимально выгодные условия работ, гибкие системы платежа и конкурентные цены для Российского рынка.

Компания имеет филиалы в следующих странах: Исламская Республика Иран, Республика Молдова, Республика Узбекистан, Республика Беларусь,  предоставляя больше возможностей для местных фермеров, тем самым предлагая товар напрямую от производителя. Упаковочный процесс осуществляется на сортировочных станциях в странах загрузки под контролем специалистов компании.

Отлаженная схема взаимодействия менеджеров, контролеров, таможенного и логистического отдела позволяет предложить своим покупателям высокий сервис и гарантирует наш прогресс и успех.

За период существования компания завоевала доверие своих потребителей, поставляя продукцию в максимально короткие сроки. Осуществляем поставки в 8 федеральных  округов Российской Федерации. Поставки продукции осуществляются на РЦ компании, так же и с логистических складов в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург.

«АЙСБЕРГ-ГРУПП» ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА ПРЕИМУЩЕСТВА

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1