РУСИТЕК 

Новосибирск

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

РУСИТЕК 

Компания РУСИТЕК занимается продвижением на российском рынке технологий применения смазочных и эксплуатационных материалов в различных отраслях промышленности и для различных категорий потребителей. Основным брендом, продвижением которого занимается компания в Сибирском и Восточном регионах страны, является  немецкий производитель индустриальных смазочно-эксплуатационных материалов BECHEM( www.bechem.de ).

Компания РУСИТЕК основана в 2011 году и располагается в г. Новосибирск. Миссия компании - продвижение высокотехнологических эксплуатационных материалов для промышленных производств с целью создания наиболее привлекательных условий для процесса модернизации, являющегося основой индустриально развитого общества с высоким уровнем разделения труда. Стратегическая задача компании - занять лидирующие позиции на рынке поставок эксплуатационных материалов для различных отраслей промышленности в Сибирском и  Восточном регионах страны.

Сегодня компания РУСИТЕК располагает материально-технической базой и технологическими решениями для продвижения смазочных материалов и эксплуатационных жидкостей для таких отраслей, как пищевая, металлообрабатывающая, деревообрабатывающая, энергетическая, горно-добывающая, фармацевтическая, аэрокосмическая, транспортная. Осуществляется непосредственная и постоянная связь с технологическим центром BECHEM, что позволяет максимизировать эффективность принятия решений и повысить скорость их реализации.

Организационно, компания строится по принципу технологического бюро, главным ресурсом которого являются творчески ориентированные люди с активной жизненной позицией. Важнейшим аспектом кадровой политики компании является создание благоприятных условий для развития собственного творческого и делового потенциала специалистов на основе коллективного обмена и сотрудничества.