Коникс Бревери, ОП Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Коникс Бревери, ОП Санкт-Петербург 

Пивоварня «Коникс» основана в г. Заречное, городе-спутнике Пензы, в 2002 году. С 2008 года пивоварня выпускает экспериментальные сорта пива. Осенью 2015 г. на базе пивоварни «Коникс» Евгений Голяев и Олег Татуев основали новый проект – пивоварню «KONIX BREWERY». В проект также вошли пивовары с 20 летним стажем в пивоварении- Владимир Воробьев и Алексей Матренин.

Наша цель – честное, правильное и интересное пиво для эстетов и тех, кто только погружается в этот захватывающий мир уникального и разнообразного пива.

В основе проекта KONIX Brewery лежат несколько важных принципов:

Командная работа.

KONIX Brewery – это слаженная команда профессионалов в области мирового рынка крафта, технологий пивоварения, продвижения авторского пива. Вместе с нами работают лучшие независимые пивовары России.

Открытость

Мы неукоснительно придерживаемся одного из главных принципов крафтовости – прямого общения с аудиторией ценителей авторского пивоварения, лучшими независимыми пивоварами России.

Новые технологии

KONIX Brewery оснащена современным пивоваренным оборудованием, контролирует качество пива на всех этапах его производства в лаборатории, оснащенной по последнему слову техники.

История

Мы ценим традиции региона, на земле которого расположена наша пивоварня. Город Заречный обладает древней непридуманной историей – от поселений каменного века и артефактов первого тысячелетия Нашей эры, найденных здесь археологами, до новейших космических технологий и систем безопасности, которые разрабатываются сегодня в закрытом наукограде.

Креативность

Команда пивоварни работает над новыми, оригинальными сортами крафтового пива. В производстве мы используем необычные ингредиенты, изучаем традиционные технологии довыдержки пива в бочках, вторичного брожения пива в бутылке. KONIX Brewery - это постоянный творческий поиск в обновлении ассортимента, создании лимитированных партий пива.

Системность

Это важное качество позволяет нам добиваться стабильности стиля и качества наших авторских разработок, методично работать над продвижением нашего пива далеко за пределами домашнего региона. Благодаря такому подходу мы сможем познакомить больше людей с культурой крафтового пива. По всей России.