Глазурь 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Глазурь 

Синнабон - это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! Их свежесть, аромат и аппетитный вид вызывает неизменный восторг у людей разных возрастов и стран. «Синнабон» объединяет более 1200 кафе-пекарен в более чем 60 странах мира, и его популярность продолжает расти. На сегодняшний день в России открыто более 120 кафе-пекарен Синнабон.

Высококачественные, уникальные ингредиенты привозятся в Россию со всего мира: 
◄ самая ароматная корица Макара из Индонезии;
◄ тростниковый сахар из Карибского бассейна; 
◄ секретная запатентованная смесь для выпечки из США; 
◄ сливочный сыр для глазури из Дании. 

Из этих продуктов прямо в пекарне, на глазах у посетителей, выпекаются свежайшие булочки, пленяя гостей соблазнительно сладкими ароматами. Любимыми булочками приятно насладиться в уютной обстановке кафе, дополнив ароматным бодрящим кофе или фирменными холодными напитками. 

Готовая выпечка находится в горячей витрине НЕ БОЛЕЕ 40 минут, после чего булочки остужают в специальном шкафу, чтобы не навредить вкусу и аромату, и фасуют в фирменные упаковки, которые можно купить со скидкой до 45%, унести домой или сделать прекрасным подарком.

На сегодняшний день у нас 6 пекарен, мы очень активно развиваемся!   

Мы радуем всех разнообразными вкусняшками, отличным кофе, ароматным чаем, а так же заряжаем позитивом и хорошим настроением КАЖДЫЙ ДЕНЬ!