Сюзор Палас Групп 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Сюзор Палас Групп 

Добро пожаловать в Исторические Апартаменты премиум класса .

Расположенные в центре Санкт-Петербурга. Занимающие два этажа особняка, в котором до революции были доходный дом.

Нынешний облик апартаментов мало напоминает обстановку начала прошлого века хотя бы потому, что они задумывались как представительский дворец, а значит, пышное классическое убранство было предопределено.

Парадный вход в квартиру обрамлен мраморным порталом, который с порога задает торжественный тон. По просьбе заказчика архитектор оформила помещения первого этажа вызывающе кричащими и броскими, в первую очередь за счет мощного сочетания черного и золота. Первое помещение, куда попадают гости, - это зал для встречи гостей. Здесь доминирует черный цвет вкупе с сусальным золотом, которым выписаны орнаменты на стенах, и с позолоченными деталями мебели. За широкими мраморными порталами находятся еще два зала - парадная гостиная и малая гостиная с роялем.

Дизайн парадной гостиной построен как зеркальное отражение зала для встречи гостей. В ней превалирует уже насыщенный золотой цвет, а черные акценты связывают оба помещения в единое целое.

В той же экстравагантой манере выдержан еще один зал на втором этаже - музыкальная гостиная.

Золотой цвет здесь архитектор использовала совместно с насыщенным лиловым оттенком и продолжила тему черно-белого пола из керамической плитки, динамичный рисунок которой задает в помещении определенную логику движения - дальше, в Королевский номер, вход в который выстроен анфиладой.

Именно классическая историческая архитектура стала основой стилевого решения этих помещений.

Облик каждого пространства уникален, каждое -словно самостоятельный шедевр интерьерного искусства.

Музыкальная гостинная,семейная гостиная, чайная комната, овальный кабинет, перетекая друг в друга, призваны удивить гостей сменой образов и экспозиций.

Последний аккорд в этом увлекательном путешествии по стилям и эпохам - спальня, декорированная с поистине царским размахом и спальное ложе Марии Антуанетты.