Дом Моды Анны Мартыновой 

Челябинск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Дом Моды Анны Мартыновой 

"Дом Моды Анны Мартыновой": оказываем весь спектр услуг по пошиву изделий различного назначения.

Пошив и вязание одежды любой сложности и стилей: повседневная, торжественная, спортивная, школьная, корпоративная, спецодежда, сценический костюм, изготовление ростовых кукол.

Разработка эскиза одежды художником-модельером в соответствии с современными модными тенденциями и ведение заказа от начала до конца (присутствие дизайнера на основных примерках).

Анализ и смена имиджа. Стилист-парикмахер даст Вам рекомендации по выбору вариантов причесок, а также подберет оптимальные цветовые решения для возможного окрашивания волос.  Дополнит Ваши навыки  по укладке волос. Стилист-визажист подберет подходящие для Вас варианты макияжа на разные случаи жизни и расскажет, как при необходимости можно скорректировать черты лица. По Вашему желанию, возможны практические занятия. На мастер-классе по нанесению макияжа Вы научитесь правильно держать кисть, пользоваться подводкой и класть тональную основу, различать тонкости вечернего и дневного макияжа. Так же узнаете маленькие хитрости по скрыванию недостатков кожи.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 20 000 руб.
Челябинск