Шинное бюро Шлепакова 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Шинное бюро Шлепакова 

Шинное бюро Шлепакова — это компания, созданная профессионалами для комфортной работы и для обеспечения клиента качественным сервисом и проверенными качественными товарами. Всё время с момента создания компании в 2011 году мы только убеждаемся в правильности выбранного направления.

  • С 2012 года мы официальный партнер компании Мишлен.
  • С 2013 года наша фирма имеет статус доверенного розничного партнера Мишлен — Michelin Advocate.

Мишлен не только доверяет нам продажу и консультацию клиентов по продуктам, но и уверен в качестве сервиса по установке колес, что подтверждается данными ежегодного аудита. Такой аудит позволяет нам повышать уровень оказываемых услуг.

  • С 2013 года — дилерство немецкой компании Alcar в 2013 году, диски этой торговой марки мы вправе не только продавать, но и оказывать любые консультации и принимать рекламационные претензии.

За любой статистикой всегда сухой и беспристрастной стоят живые люди. Наша компания — это не магазин в его классическом понимании — мы фирма по снабжению частных и юридических лиц шинами и дисками. Каждый из основателей ШБШ избрал этот путь сам и более 10 лет посвятил этой сфере.

Каждый сотрудник компании готов помочь в подборе шин и дисков для вашего автомобиля и оказать профессиональную консультацию по их эксплуатации. Мы болеем за каждую сделку и за каждого клиента, потому что нам нравится то, чем мы занимаемся.