Группа компаний МАДИН 

Нижний Новгород

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Группа компаний МАДИН 

ГК «Мадин» разрабатывает и производит профессиональное медицинское оборудование для физиотерапии и реабилитации. Компания работает на рынке России и стран СНГ с 1996 года.

Оборудование «Мадин» применяют государственные российские больницы и медицинские центры‚ частные клиники‚ санатории‚ фитнес-клубы. Широко известна следующая медицинская техника: аппарат для общесистемной магнитотерапии «Магнитотурботрон» — установлен более чем в 500 лечебных учреждениях; аппарат экстракорпоральной магнитной стимуляции «Авантрон» для лечения заболеваний органов малого таза у мужчин и женщин; кинезитерапевтическая методика на установке «Экзарта»‚ с помощью которой можно обеспечить все 3 этапа реабилитации. Всего компания производит более 20 продуктов‚ в том числе массажное оборудование и лечебные грязи.

Центральный  офис расположен в Нижнем Новгороде‚ производство – в Павловском районе Нижегородской области.

В группу компаний также входят центр медицинской реабилитации «Экзарта» в Нижнем Новгороде и Международная академия медицинской реабилитации‚ обучающая современным методикам восстановления здоровья: ПНФ‚ Войта‚ Бобат и другим.  

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
до 35 000 руб.
Нижний Новгород