ИКЦ Экспертиза Кузбасса 

Новокузнецк

Я хочу тут работать
×

ИКЦ Экспертиза Кузбасса 

Экспертная организация ООО «Инженерно-консультационный центр «Экспертиза Кузбасса» основана в 2015 году.

Одним из основных направлений компании является экспертиза промышленной безопасности. Качество проведения экспертизы ПБ и технического освидетельствования гарантировано наличием в нашем штате высококвалифицированных экспертов и специалистов, имеющих многолетний опыт работы в данной области. Материально-техническая база компании включает в себя современные средства и приборы для проведения вышеуказанных работ. Все измерительные средства и приборы проходят своевременную поверку и калибровку.

В 2015 году на базе ООО «ИКЦ «Экспертиза Кузбасса» были созданы Орган по сертификации лифтов и Испытательная лаборатория, которые располагают всеми возможностями для качественного и успешного выполнения работ по оценке соответствия и испытаниям лифтов в соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза «Безопасность лифтов».

Начиная с 2016 года, на базе нашей компании действует лаборатория неразрушающего контроля и электроизмерительная лаборатория, позволяющие оперативно решать многие технические вопросы, поставленные при проведении экспертизы, испытаний и измерений.

Деятельность нашей организации и её подразделений регламентируется действующим законодательством РФ, уставом ООО «ИКЦ «Экспертиза Кузбасса», положениями и другими документами.