Частный рекрутер

Uber (Гарасюта О.В.)

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Частный рекрутер

Uber (Гарасюта О.В.)

Однажды вечером, в 2008 году, в Париже во время снегопада Трэвис Каланик и Гэррет Кэмп не могли поймать такси. Тогда им и пришла в голову простая идея — нажал кнопку и поехал.

Все начиналось с приложения для заказа поездок в черных автомобилях премиум-класса в нескольких районах мегаполиса, а теперь оно меняет транспортную систему городов по всему миру. Независимо от того, заказывается ли поездка, сэндвич или доставка пакета, мы используем технологию предоставления людям нужной услуги в нужное время.

Для мужчин и женщин, работающих в Uber, наше приложение представляет новый гибкий способ заработка. Мы помогаем укрепить экономику городов, увеличить доступность транспортных средств и увеличить безопасность на улицах. Когда пользование транспортом так же безопасно, как пользование водопроводом, выигрывает каждый. Особенно если снаружи идет снег.

 

Мы гордимся, что, несмотря на границы, культурные и языковые различия, объединяем тех людей, которым нужна безопасная поездка, с теми, кто хочет заработать за рулем своего автомобиля. Нас вдохновляют ваши поездки. Спасибо.