Vape Flava by Babylon (ИП Алексеева Н.В.) 

Москва

Я хочу тут работать
×

Vape Flava by Babylon (ИП Алексеева Н.В.) 

"ВЕЙП ФЛЭЙВА" - сеть концепт-сторов, предлагающих девайсы и жидкости для вейпинга со всего света.

Бренд основан опытной командой сети BABYLONVAPE. BABYLONVAPE - пионер в вейп культуре и один из лидеров российского рынка, включает более 20 концепт-сторов, является организатором мощнейших выставок вейп индустрии в России - «Невский Вейп», Russki Vape, «Уральский Вейп», представляет СНГ на крупнейших международных выставках по всему миру.

Совместно с BABYLONVAPE «ВЭЙП ФЛЭЙВА» прокачивает тему вейпинга в странах СНГ, продвигает вейп сообщество, создает вокруг себя футуристическую среду и несет вейп культуру в массы.

Являясь эксклюзивным дистрибьютором многих мировых брендов, наша команда привозит самые качественные жидкости, поэтому ассортимент электронных сигарет и премиальной жидкости из США в сети у нас один из лучших в мире - в России даже близко нет ничего подобного.

«ВЭЙП ФЛЭЙВА» - это френдли концепт-стор, неформальная тусовка, где каждому гостю будет комфортно и каждый найдет что-то для себя. В Вейпшопе можно общаться, смотреть tv с передовыми тематическими видео со всего мира, играть в игры на приставке, пробовать жидкости и девайсы, зависать у барной стойки или в chillзоне.

Носители культуры ФЛЭЙВЫ - это поколение Z, молодые люди: это те, кто не любит скучать и умеет получать кайф от жизни и работы, ценит качественные и функциональные вещи, стремится применять самые прогрессивные технологии в своей жизни.

Возраст нашей целевой аудитории – от 18 до 35 лет. Уровень погружения в вейпинг – абсолютно разный:

во-первых, это, конечно же, те, кто уже вейпит;

во-вторых, те, кто надумывает сделать первый шаг в направлении вейпинга;

в-третьих, это молодые курильщики, ничего не знающие о вейпинге, которых мы направляем на новый путь J.