РБК-Строй 

Стерлитамак

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

РБК-Строй 

Ресторан-пивоварня "Бети" вобрал в себя лучшие традиции европейской, сербской и русской кухни. Уютная, доброжелательная атмосфера и достойный сервис - это основные преимущества ресторана.
Показать полностью… Все вышеперечисленное и плюс доступный уровень цен позволили заведению оказаться в списке лучших ресторанов города. Секрет популярности прост - побывав здесь однажды и ощутив радушие и гостеприимство, теплый прием и заботливое обслуживание, гости непременно возвращаются вновь и рекомендуют "Бети" своим друзьям.

Проведение банкетов, свадеб и корпоративов – это одно из основных направлений деятельности ресторана "Бети", которая с успехом осуществляется уже более 5 лет.
Ресторан предлагает гостям уютный основной зал, выдержанный в теплых тонах, где можно приятно провести время и два vip-зала, рассчитанных на 8 и 15 человек,незаменимых для небольших компаний, проведения мальчишников-девичников, дней рождений и деловых переговоров.
Для банкетов до 80 человек предусмотрен зал, выполненный в старинных традициях, создающих атмосферу тепла и умиротворения. Удобное расположение и интерьер позволяет угодить любым вкусам.
Ресторан с европейской изюминкой , отразивший гармоничное сочетание античности и европейской кухни, привлекает сюда тех, кто ищет теплоту и радушие, демократичные цены и домашний уют. Вот что нужно, чтобы стать любимым семейным рестораном !

РБ, Стерлитамак, ул. Лазурная, дом 11.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 27 000 руб.
Стерлитамак