A & P INTERTRUST CORPORATION 

Канада

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

A & P INTERTRUST CORPORATION 

A & P Intertrust Corporation является лидером в предоставлении услуг online регистрации компаний и разработчиком эффективных по стоимости и времени решений для бизнеса. Мы предоставляем услуги высокого качества для более чем 8000 клиентов, расположенных в 50 странах мира.

Наша компания регистрирует корпорации и компании с ограниченной ответственностью (LLC) в Канаде, Белизе, БВО, Невисе, Панаме и США. Мы осуществляем поддержку зарегистрированных нами компаний, предлагая услуги обслуживания, организационные, административные и бухгалтерские услуги. Мы обеспечиваем высокое качество, предоставляемых нашей компанией усулуг, за счет сотрудничества с квалифицированными, лицензированными юристами и бухгалтерами.

A & P Intertrust Corporation долгое время является членом Better Business Bureau (Бюро Лучшего Бизнеса) и обладает максимально возможным рейтингом A+ в этой организации.

Наша компания зарегистрирована в федеральном департаменте Industry Canada как NUANS Search House и является членом Канадской Федерации Независимого Бизнеса. Это означает, что мы отвечаем самым высоким отраслевым стандартам по надежности и качеству предоставляемых услуг.

Наш высокий профессионализм, качественное и быстрое обслуживание клиентов, конкурентоспособные цены, создали наш узнаваемый имидж в Канаде, США и многих других странах.

Мы искренне верим, что хорошая осведомленность клиента поможет ему принять верное решение. Поэтому, наш веб-сайт содержит детальную и прозрачную информацию о предлагаемых нашей компанией услугах и ценах. Мы также предлагаем абсолютно бесплатные консультации для всех наших клиентов. Любой потенциальный клиент может позвонить нам, прислать запрос по email, факсу или посетить лично наш офис в рабочее время и получить соответствующую информацию абсолютно бесплатно.

В отличие от многих других провайдеров офшорных услуг, A & P Intertrust Corporation не занимается перепродажей офшорных юридических лиц. Наша компания имеет собственные представительства в большинстве популярных офшорных юрисдикций, таких как БВО,Белиз,Невис, и Панама. В результате, наши клиенты могут получить все необходимые услуги в одном месте и сэкономить драгоценное время для своего бизнеса. Клиентам не стоит беспокоиться о сроках подачи необходимой отчетности и уплаты государственных пошлин. Мы позаботимся об этих проблемах и многом другом.

Отзывы наших клиентов отражают высокий уровень удовлетворенности качеством наших услуг.

A & P Intertrust Corporation - это канадская федеральная корпорация, зарегистрированная в 2002 г. с головным офисом в Ричмонд Хилле, Онтарио, Канада.