A1 Чарлиз 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

A1 Чарлиз 

КАЖДОМУ ГОСТЮ МЫ ДАРИМ ЛУЧШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!

Известная во всем мире сеть премиум фаст-фуда CHARLEY'S теперь в России. В ближайшее время на территории России появится 25 ресторанов Charley’s Philly Steaks.

История знаменитой сети CHARLEY’S берет свое начало четверть века назад, когда Чарли Шин остановился в Филадельфии в 1985 году. Там он впервые попробовал знаменитые All American Sandwich и Philly Cheese Steak. Это вдохновило его на создание собственного заведения, которому он дал свое имя и открыл годом позже в городе Коламбус штата Огайо.

Спустя 5 лет, в 1991 году, открылась франчайзинговая линия CHARLEY'S Grilled Subs. К 2012 году количество ресторанов компании достигло 500 в 43-х штатах США и 22-х странах мира и у CHARLEY’S появилась новая цель — довести количество заведений сети до 3000 к 2022 году. 

Лозунгом компании CHARLEY'S является слоган: «Каждому гостю дарим лучшие впечатления!», ведь компания признает, что работает для людей, знающих толк во вкусной еде и ценящих свое время. Основу меню заведений составляют чизстейки – сэндвичи с начинкой из сыра и говядины,поджаренной с луком. В ассортименте ресторанов также представлены разнообразные салаты, фирменный картофель фри и лимонады.