Третье чувство (ИП Макаренко А.С.) 

Краснодар

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Третье чувство (ИП Макаренко А.С.) 

  • Третье Чувство» — лидер в сфере профессиональной ароматизации.
 
  • Компания «Третье Чувство» была основана в 2010 году, занимается продажей и обслуживанием профессионального оборудования для ароматизации помещений и специализируется на подборе и разработке ароматов для бизнеса.
 
  • Основная философия компании:

«Каждый клиент – это отдельный проект, в котором требуется уделять внимание деталям и особенностям бизнеса».

Места применения:

  • Для того чтобы успешно продавать товары, услуги, формировать уникальный и неповторимый образ бренда, специалисты используют самые различные способы и методы ароматизации помещений, среди которых особое место занимает аромамаркетинг. Он основывается на том, что определенным образом подобранные запахи воздействуют на людей на подсознательном уровне, причем именно таким образом, как это необходимо маркетологам. Эффект применения, часто превосходит все самые смелые ожидания, а сфера применения чрезвычайно широка.
  • Индивидуальный подход
  • Наша компания имеет большой опыт в организации аромамаркетинга и ароматизации помещений разного класса, размера и типа. Мы готовы предоставить и установить оборудование под любой размер площади и объёма.Профессиональный подход к делу и возможность разработать и подобрать аромат именно под ваши условия, делают нашу компанию универсальной. Большой опыт в работе с ароматическими технологиями и поставка оборудования от мировых производителей, это лишь некоторые преимущества нашего предложения.