AUTOGOOD 

Караганда

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

AUTOGOOD 

Autogood на профессиональном уровне осуществляет техобслуживание и ремонт автомобилей, реализует запчасти к различным автотранспортным средствам, а также предлагает услуги автомойки. Среди наших предложений:

  • продажа автомобилей;

  • сварочные работы;

  • услуги шиномантажа, развал-схождение;

  • кузовной ремонт;

  • покраска автомобилей;

  • установка вспомогательного оборудования;

Каким бы сложным ни казался ремонт, автомобиль будет приведен в полный порядок. Кузовные ремонтные работы и другие услуги мы оказываем огромному кругу клиентов. 

География ремонта и покраски авто распространяется не только на Карагандинскую область – в Autogood приезжают и многие клиенты из Астаны.

Вам необходимо покрасить и обновить автомобиль? Наши сотрудники не только покроют кузов краской, подобранной в своей лаборатории, точно в оригинальный тон, но и отполируют поверхность. Автомобиль снова станет как новенький. 

В работе используются сертифицированные лакокрасочные материалы и оборудование исключительно от европейских производителей, которые сотрудничают с такими гигантами западного автопрома, как BMW, Daimler-Chrysler, Porsche, GM (Opel, Сhevrolet), VAG (Audi, VW, Skoda), Ford, Toyota.

Наши сотрудники, регулярно проходят курсы повышения квалификации и справляются с любой сложной проблемой.

                                                                                             

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 120 000 KZT
Караганда
 
от 100 000 KZT
Караганда