ОЗМФ (г.Одинцово) 

Одинцово

Я хочу тут работать
×

ОЗМФ (г.Одинцово) 

На сегодняшний день "Окуловский Завод Мебельной Фурнитуры"  занимает одну из лидирующих  позиций по производству фурнитуры для мягкой и корпусной мебели,  сочетая в себе многолетний опыт и инновационные технологии.

 

* Законченный цикл производства гарантирует надежность поставок. Мы не зависим от поставщиков - делаем сами.

* За 65 лет завод не менял направление деятельности.

* Качество продукции проверяется ежегодно зарубежными партнерами

* Более 15 000м/2 производственных площадей и более 600 позиций продукции обеспечит Вам уверенность в завтрашнем дне

* Полностью автоматизированное производство позволит не волноваться о сроках



Производство

Мы выпускаем свыше 600 наименований изделий фурнитуры из металла и пластмассы для всех типов мебели - от простейших заклепок и подвесок до выкатных кроватных механизмов трансформации типа "Венеция" и механизмов для тахты с газовыми лифтами.

Основное производство включает в себя - участок холодной штамповки, где изготовляются основные элементы металлической фурнитуры из холодно катанного листа и ленты. Участок гальванопокрытия с пятью автоматическими линиями цинкования металлоизделий. Толщина покрытия 6 мкм. Участок полимерного покрытия металлических изделий - цвет по желанию заказчика. Для полимерного покрытия используется трибостатический эффект и порошковые краски от фирмы Herberts. Участок литья пластмасс, на котором производятся изделия из полимеров, такие как например ролики для колесных опор и др. Участок холодной высадки для изготовления заклепок, болтов, винтов и шурупов. Сборочные участки, где производится окончательная сборка изделий.

Собственное инструментальное производство оснащено современным оборудованием, позволяющим изготовлять сложные штампы и прессформы для основного производства.

Предприятие проводит постоянную работу, направленную на освоение новых видов выпускаемой продукции, повышению качества производимых изделий, внедрению современного оборудования и технологий. Выпускаемые изделия проходят испытания и 100% контроль.

Предприятие имеет региональный склад на Московской кольцевой автодороге и в г. Санкт-Петербурге. Отпуск продукции со складов производится по заводским ценам. При содействии транспортных фирм Вы имеете возможность отправить продукцию с регионального склада по железной дороге.