ЭМС-фитнес, фитнес-студия 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ЭМС-фитнес, фитнес-студия 

ЭМС-фитнесс – это студия бизнес-класса.

 

Наша фитнес студия имеет конкурентное преимущество - это EMS - тренажеры. Тренировки проходят при помощи немецких тренажеров miha bodytec GmbH  и костюма c электродами. 

Благодаря костюму на протяжении всей тренировки активно работают практически все мышцы тела, даже те, которые в обычных тренировках не задествованы. Импульсы, которые посылают электроды к мышцам, аналогичны тем, которые посылает им нервная система. При этом необходимо выполнять обычные фитнес-упражнения: таким образом тренируется выносливость и сила, а также расставляются акценты в нагрузке в соответствии с целями, которые были поставлены до начала курса тренировок.

В итоге тело во время EMS тренировки получает двойную нагрузку: сокращения мышц, вызванные электрическими импульсами, дополняются более медленными сокращениями по время выполнения упражнений.

Традиционные фитнес-упражнения в основном задействуют более крупные верхние слои мышц, в то время как глубокие работают менее активно. ЕМS тренировки одинаково прорабатывают все слои мышц. За счет активной работы «на глубине» улучшается сжигание жиров и выведение токсинов, мышцы быстрее приобретают рельеф, повышается общая сила и выносливость,.Это позволяют проводить тренировку в 2-3 раза эффективнее. 30-минутный сеанс = 3х-часовой тренировке.

 

https://www.youtube.com/watch?v=wfpyl8liSYw