ТВК-ПЛЮС 

Новосибирск

Я хочу тут работать
×

ТВК-ПЛЮС 

Компания ТВК-ПЛЮС работает на рынке строительства и реконструкции с 2008 года. За годы работы сформировалась надежная команда, которая, располагая современным оборудованием, используя лучшие технологии и накопленный опыт, реализует полный комплекс строительно-монтажных работ от этапа создания или доработки проектной документации до сдачи проекта в эксплуатацию.

     Диапазон строительных услуг компании достаточно широк: от строительства зон барбекю до строительства «под ключ» коттеджей, включая внутреннюю отделку, монтаж инженерных систем и даже меблировку исходя из пожеланий заказчика.

     Также мы оказываем услуги юридическим лицам - качественно и в срок, проектируем, строим и сдаем любые коммерческие объекты.

     Уже более 9 лет нам доверяют строительство объектов любой сложности.

     Это доверие мы заслужили, во-первых, высоким профессионализмом, а во-вторых, открытостью и честностью в расчетах: проектировщики выполняют их с учетом разумной экономии.

     Любой проект будет отвечать потребностям и вкусам будущего клиента. Мы идем навстречу всем его пожеланиям, работая при этом так, чтобы не страдали качество и надежность.

     Мы требуем от наших сотрудников - руководителей, прорабов, бригадиров, исполнителей и специалистов, точного следования чертежам и технологии, высокой квалификации и трудовой дисциплины. Построенные нами объекты, будь то зона SPA или фонтан в крупном торговом центре, отвечают всем необходимым требованиям стандартов качества, безопасности и надежности.

     И мы всегда несем ответственность за свою работу. К примеру, мы единственная компания на строительном рынке России, которая дает гарантию на чашу уличного бассейна – 8 лет!

     Наша компания является действительным членом саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство организаций строительной отрасли “Строительный ресурс” и допущена к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.


     Компания ТВК-ПЛЮС прошла добровольную сертификацию по системе менеджмента применительно к общестроительным работам, строительно-монтажным работам, а также монтажу инженерных систем, инженерно-технических укреплений и технических средств охраны и видеонаблюдения.