ЭКОДАР 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ЭКОДАР 

Mагазин "Экодар" был создан в 2010г. Все началось с идеи, которая нас вдохновила: с чудесных и удивительных МЫЛЬНЫХ ОРЕХОВ и МЫЛЬНЫХ БОБОВ. До сих пор есть клиенты, которые с нами с самого основания и помнят, как приходили к нам домой забирать заказы.

 

Постепенно мы расширяли ассортимент, появлялось больше новых покупателей. Очень приятно, что многие из вас стали хорошими друзьями "Экодара". И, одновременно мы обучались: узнавали о новых эко-товарах, полезных свойствах растений, масел растительных и эфирных, интересных рецептах для здоровья. Спасибо большое покупателям «Экодара» - вы задаете нам вопросы, делаете эксклюзивные заказы, приносите новые рецепты и делитесь своим опытом в использовании эко-товаров.

 

в июле 2014г. мы решились на большой шаг - СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ЛИНИИ ОРГАНИЧЕСКОЙ КОСМЕТИКИ И СРЕДСТВ ГИГИЕНЫ. Долго выбирали и отрабатывали рецептуру натуральных шампуней, бальзамов и гелей для душа. В основу легли полезные свойства мыльных орехов, мыльных бобов Шикакай и Амлы (индийского крыжовника) очень мягко очищать кожу, оздоравливать ее и удивительным образом восстанавливать здоровье волос!

 

Потом родилось название линии MARI-MARI и дизайн этикеток. Это был практически Новогодний подарок, когда в середине декабря 2014г. новая продукция появилась не только на полках «Экодара», но и у наших партнеров – ........ Сейчас сеть представителей косметики торговой марки MARI-MARI растет, все больше магазинов в г.Алматы и в других городах Казахстана.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 60 000 до 250 000 KZT
Алматы
 
от 60 000 до 80 000 KZT
Алматы