Галанова Екатерина Анатольевна 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Галанова Екатерина Анатольевна 

О компании ОАЗИС

Мы команда единомышленников, которая по праву гордится результатами своего труда! Мы ценим отношения с нашими клиентами и отношения внутри коллектива, что позволяет строить продуктивный диалог в процессе воплощения идей.

Используя последние достижения технического прогресса, мы превращаем процесс реализации любого проекта в настоящее искусство – изящно, стильно, качественно.

Мы давно вместе, и наш совместный опыт работы – залог безукоризненной реализации задуманного Вами!

Мы располагаем всеми возможностями для организации и проведения специальных проектов – концертов, фестивалей, конкурсов, театральных гастролей, спортивных соревнований, корпоративных мероприятий, PR-акций, конференций, конгрессов, симпозиумов, семинаров. 

Наши специалисты возьмут на себя реализацию любого Вашего сценария incentive-поездки, а event-отдел предложит возможные варианты с учетом всех ваших пожеланий.

Департамент авиаперевозок аккредитованный агентством ИАТА – Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA – International Air Travel Association) забронирует авиабилеты на регулярные рейсы российских и иностранных авиакомпаний, организует чартерную перевозку, а менеджеры департамента выездного туризма предложат всевозможные варианты поездок по всему миру.

Нам доверяют подготовку самых важных событий и мероприятий!