Кадровое агентство

Quck Aviation 

Краснодар

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Quck Aviation 

Компания Quick Aviation занимается подбором персонала для китайских авиационных компаний. С нами сотрудничают такие компании, как China Southern Airlines, Hainan Airlines, ShunFeng Airlines, 9 yuan Airlines и другие. Главный офис компании находится в китайском городе Гуанчжоу.  

На данный момент мы сотрудничаем более чем с 10 авиалиниями Китая. Основываясь на нашем многолетнем опыте работы в авиации, мы не только помогаем подобрать и обучить иностранный персонал для китайских компаний, но также оказываем консультативную помощь китайским пилотам. 

Мы заинтересованы в наборе большого колличества пилотов - капитанов воздушного судна и помощников пилота для работы в китайских авиалиниях. Мы предоставляем зарплаты, соответствующие самому высокому уровню в мире. Если вы профессионал высокго уровня,  мечтаете о работе заграницей и хотите зарабатывать по-настояшему хорошие деньги, мы поможем вам найти подходящее место в китайских авиалиниях. Работая с нами, вы можете быть уверены в самом высоком качестве услуг.