AIUTA 

Владивосток

Я хочу тут работать
×

AIUTA 

Мобильное приложение AIUTA

 

Некогда убираться в квартире? Течет вода из крана? Да еще и хаос в электропроводке... Сломался дверной замок или, о ужас, ноготь? А может вам нужен забор или репетитор китайского языка? Представьте себе, что на рынке появился мастер, который может делать все и сразу! Это не человек и не киборг. Это AIUTA — мобильный сервис услуг, который позволяет в несколько кликов решить вашу проблему, сообщили РИА PrimaMedia авторы приложения.

— Мы создали мобильный сервис, который сбережет ваше время, нервы и деньги. Больше не нужно штудировать сотни объявлений и обзванивать друзей, тратя на это кучу времени. Да, и вообще не нужно загружать этим голову! Лучше загрузите в мобильный телефон бесплатное приложение AIUTA, разместите заказ, и исполнители сами предложат вам свои цены и условия. Сравнивайте, выбирайте и наслаждайтесь удобством сервиса.

Все исполнители нашего сервиса прошли индивидуальное собеседование и являются специалистами в своей области. Мы регулярно пополняем базу исполнителей, создавая условия естественной конкуренцию и тем самым, повышая качество услуг.
 

Кстати, в переводе с итальянского AIUTA означает "помочь", а по-русски произносится "Аюта". Уютное приложение, где всегда можно разместить свое "Ау". Помощник — и этим все сказано. Хотя, пожалуй, нет, еще не все. AIUTA – это еще и незаменимый помощник для исполнителей. Сервис дает возможность работать в удобное для вас время, откликаясь лишь на те заявки, которые интересны и актуальны именно вам.

Регистрация в сервисе по сути ни к чему вас не обязывает, но зато дает возможность зарабатывать, гибко и оперативно планируя свою занятость без предварительных вложений. Комиссия за пользование сервисом взимается с исполнителя услуги только по факту ее оказания. А накапливая положительные отзывы заказчиков, вы можете снизить размер комиссии до минимального.

AIUTA. Быстро, выгодно, удобно!