БИОНЕТИКА 

Москва

www.studio.boss.moscow

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Тяжелое машиностроение

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать
×

БИОНЕТИКА 

ООО «БИОНЕТИКА» - открывает новый проект, и поэтому приглашает на работу новых сотрудников. Численность штатных сотрудников нашего предприятия не велика, но это настоящие профессионалы. Учитывая, что наше предприятие активно развивается, мы публикуем вакансии и осуществляем прием на работу лучших специалистов. Мы работаем спокойно и без суеты. Поэтому работа в нашем коллективе наиболее подходит тем, кто любит спокойную размеренную работу в тихой академической обстановке.

 

Мы заинтересованы в создании слаженной команды, чтобы люди работали на постоянной основе, чтобы не было текучки кадров и работа бы нравилась. Поэтому прежде чем влиться в наш коллектив, Вы имеете возможность подробно побеседовать с нашими представителями и выяснить, насколько эта работа Вам подходит по стилю. Мы не торопимся, но и не затягиваем процессы приема на работу. Главное - найти общие интересы и определить единство целей. Для этого мы пообщаемся с Вами максимально внимательно и всегда с большим уважением.

 

Есть несколько преимуществ работы в нашем коллективе. Вот основные:

1. Мы не занимаемся торговлей (продажей или рекламой товаров), поэтому в работе нет стрессов, связанных с покупателями.

2. Компания существует более 25 лет, значит, она стабильная и никогда не закроется внезапно.

3. Коллектив очень небольшой, поэтому Вы будете на виду и не потеряетесь в толпе. И сможете сделать неплохую карьеру.

4. Наш офис расположен в центре Москвы (на Тверской улице) рядом с метро - очень удобное место.

5. В коллективе спокойная дружелюбная обстановка, и каждый рабочий день - это маленький праздник.

 

Оплата труда в нашей компании - по времени, которое Вы потратили на работу. Все честно! Мы не обещаем проценты от мифической прибыли, чаевые или какие-либо другие сомнительные надбавки. Мы просто платим деньги за потраченное на работу время. Поэтому мы не обещаем сверхвысокие зарплаты, а платим реальные деньги за реальный труд. Кто уже сталкивался с "колл-центрами", сетевыми маркетингами и другими подобными "схемами", тот оценит нашу честную систему оплаты.

 

Нам нужны сотрудники не избалованные (без явно завышенных требований), те, кто готов честно работать, кто понимает экономическую ситуацию в стране и трезво оценивает себя. Для потенциальных партнеров мы полностью открыты для общения, готовы обсудить любые пожелания, и, если наши цели совпадают, готовы сотрудничать на постоянной основе. Добро пожаловать!