ООО Юридическая компания Лидда

ООО Юридическая компания Лидда

Юридическая компания «Лидда» с 2012 года оказывает услуги по юридическому сопровождению деятельности клиентов премиального сегмента:

  1. Корпоративных клиентов – российских и зарубежных компаний (Турция, Япония, Китай, Вьетнам), а также их акционерам и топ-менеджерам.
  2. Частных лиц, в том числе иностранным гражданам (Кипр, Израиль), состоявшимся в бизнесе.

Основными направлениями нашей деятельности являются: защита бизнеса при проведении проверок правоохранительными и контролирующими органами; представительство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции по спорам клиентов, вытекающим из договорных отношений; консультирование по особо сложным правовым вопросам.

За время работы на рынке юридических услуг мы приобрели обширный практический опыт, а также заслужили доверие постоянных клиентов, которые рекомендуют нас своим партнерам.

Коллектив Юридической компании «Лидда» заинтересован в привлечении настоящих профессионалов, готовых участвовать в реализации интересных проектов и решении нестандартных задач.

Своим будущим коллегам мы готовы предложить не только конкурентоспособную заработную плату, но и ряд других преимуществ, среди которых:

  • возможность карьерного роста и профессионального развития;
  • добровольное медицинское страхование после прохождения испытательного срока;
  • дополнительное премирование по результатам реализации проектов;
  • уютный комфортабельный офис в историческом центре Москвы (ст. м. Маяковская).

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 80 000 до 100 000 руб.
Москва,

Маяковская,

Пушкинская,

Тверская