СмениКварти.Ру 

Уфа

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

СмениКварти.Ру 

В сети агентств недвижимости «СмениКварти.Ру», как и в любой крупной компании, работает собственный Центр подготовки.

  1. ВОЗМОЖНОСТЬ БОЛЬШИХ ДОХОДОВ. В недвижимость приходят люди активные и амбициозные, которых привлекает возможность больших доходов. Рынок очень большой. Это вторичное жилье, новостройки, элитная, загородная, коммерческая, зарубежная недвижимость, земельные участки, а также воздушный и водный транспорт.
  2. РАБОТА РЯДОМ С ДОМОМ. Многих устраивает работа рядом с домом в шаговой доступности, т.к. офисы находятся в каждом районе.
  3. СВОБОДНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ. Даёт возможность людям совмещать интересную и денежную работу с семьей и активной жизнью. Прекрасная возможность для молодых мам.
  4. ПАССИВНЫЙ ДОХОД. Недвижимость — это самый короткий путь. Владея информацией, можно купить квартиру, комнату, квартиру или коммерческую недвижимость, сдавать в аренду и получать стабильный доход, не дожидаясь пенсии.
  5. ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАКОМСТВА. Используйте с успехом для построения своей карьеры.
  6. ОСНОВЫ ПОСТРОЕНИЯ СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА И ИНВЕСТИРОВАНИЯ. Успешную карьеру в недвижимости можно начать практически в любом возрасте, от студентов до пенсионеров. Главное любить людей и иметь желание учиться и развиваться. К нам приходят как люди с опытом так и новички. Опытных специалистов привлекает работа в большой и дружной команде в атмосфере роста и развития. Взаимный обмен опытом при разборе ситуаций и более быстрый рост в профессиональном плане, что в итоге сказывается на росте дохода. Работа под известным брендом упрощает поиски клиентов, т.к. жители города знают нас и приходят в наши офисы. Новички получают элитную профессию «Специалист по недвижимости», которая может кормить всю жизнь и обеспечить достойный доход, покупку квартиры и пассивный доход. Для нас важно, чтобы человек, который приходит к нам, обладал такими качествами как честность, порядочность и ответственность.