Бронит 

Москва

Я хочу тут работать
×

Бронит 

Концепция ТМ BRONIT - это приоритетное направление компании ООО "ЦементноТорговаяОрганизация", Концепция ТМ BRONIT внедрялась в общую систему управления организации, как отдел европейских и российских маркетологов. Цель отдела - создать новую концепцию в использовании сухих строительных смесей, как основных и самых тяжёлых материалов в строительстве и ремонте, а так же соответствовать международным стандартам ISO 9001.

В результате исследований европейского и отечественного рынков, маркетологи создали концепцию ТМ BRONIT, которая включает в себя:

  • BRONITtechnologies - создание уникальных строительных смесей на основе "ЭКОкомпонентов" и новых формул вяжущих элементов, для простого решения задач бытового ремонта. На данном этапе уже тестируется линейка смесей BRONIT GESSO (сухие смеси BRONIT, на основе использования гипса), разрабатываются составы для жидкостных линеек BRONIT PRIMER (грунтовка на минеральной и полимерной основах) А также происходит непрерывное усовершенствование уже созданной линейки BRONIT CONCRETE: BRONIT ARMmix и BRONIT Fortiсo, с применением инновационной добавки "NANOсхват"
  • BRONITpack - применение уникальной водонепроницаемой концепт-упаковки, с функцией "умный микс", по 17 кг. с ручкой, для удобной транспортировки, для продуктов: BRONIT Cухой бетон, BRONIT ARMmix и BRONIT Fortiсo. Уже сегодня, разработаны новые, уникальные решения, для новых концептов и дизайна упаковок специализированных строительных смесей, которая откроет женскую линейку BRONIT DOMiniks, для реализации "женского взгляда" на бытовое строительство и ремонт, в рамках общей концепции ТМ BRONIT - "Прочность бетона в твоих руках, в любой момент, в любом месте! Добавь воды."
  • BRONITmarket - маркетологи с европейским опытом исследования рынков, выбрали режим "Test marketing", последовательно, изучая спрос и ценообразование продукции ТМ BRONIT в тестовом режиме - без предоплат пробных поставок. Объектами направления BRONITmarket являются локальные сетевые магазины, региональные франчайзеры, входящие в сегмент целевой аудитории, а также компаний осуществляющих оптово-розничную торговлю, в формате онлайн, со своих складов в Москве.
  • BRONITmanаgment - сертификация по системе соответствующей ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008), № FSK.RU.0002.F0001587, постояннный контроль качества продукции (Сертификат соответствия № РОСС RU.AГ99.Н05742), контроль документооборота.

На базе этой концепции наша компания начала производство продукции из линейки BRONIT CONCRETE:BRONIT Cухой бетон, BRONIT ARMmix и BRONIT Fortiсo. Каждая единица продукции проходит тщательный контроль, а так же производятся серийные испытания партий. Таким образом безупречно, следуя концепции ТМ BRONIT, мы ответили на вопрос - КАЧЕСТВО!

Технология BRONITpack c уникальной для транспортировки упаковкой и функцией "Умный микс", мы ответили на вопросы: ЧИСТО! БЫСТРО! УДОБНО!

Технология применения иновационной добавки "NANOсхват" позволила улучшить свойства и качество получаемых растворов, что ответило на вопрос - ПРОЧНО!

Итак, созданная международная концепция ТМ BRONIT, выпускающая продукты линейки BRONIT CONCRETE, практически свела к нулю все недостатки в строительстве и ремонте, а именно:

"Чисто! Быстро! Удобно! Прочно! Без затрат на транспортировку, рабочую силу и лишние инструменты!"