НПП ГеоСпецПрибор 

Я хочу тут работать
×

НПП ГеоСпецПрибор 

ООО НПП «ГеоСпецПрибор» работает уже более трех лет. За это время мы создали себе репутацию надежных партнеров и проверенных поставщиков скважинных инклинометров и другого инклинометрического оборудования.

Мы работаем с шведской компанией "StockholmPrecisionTools", оборудование которой уже широко известно во всем мире. Уже более 20 лет инструменты SPT используются в нефтегазовой отрасли и горнорудном секторе на всех континентах. Успех инклинометров и другого проессонального оборудования обеспечили постоянная модернизация, использование передовых технологий и достижений науки в сфере приборостроения. Именно эти особенности сделали компанию SPT признанным лидером рынка инклинометров.

ГеоСпецПрибор осуществляет не только поставку техники, но и выполняет все обязанности по гарантийному и постгарантийному обслуживанию по всей России и странам Таможенного союза. Также мы оказываем услуги по инклинометрии скважин и ориентированию клина-отклонителя. Наши специалисты отличаются высокой квалификацией и многолетним опытом работы, кроме того, они регулярно проходят обучение в Европейском офисе компании.