Геосвип 

Кимры

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Геосвип 

Торговая марка "ГЕОСВИП" - ГЕОфизические Системы ВИбрационного Поиска - хорошо известна на рынке нефтегазового и разведочного оборудования России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Многолетний опыт работы в области разработки и производства оборудования для промысловой и полевой геофизики, плодотворное сотрудничество с ведущими зарубежными фирмами позволяют ЗАО "ГЕОСВИП" выпускать конкурентоспособное сейсморазведочное оборудование на уровне лучших мировых достижений. Все вибраторы сертифицированы Госстандартом РФ и удовлетворяют возросшим требованиям к качеству и информативности полевых материалов сейсморазведочных работ.

Основной персонал ЗАО "ГЕОСВИП" обладает продолжительным, от 15 до 30 лет, опытом работ по разработке, производству и техническому обслуживанию вибрационных источников сейсмических сигналов. В структуру фирмы входят конструкторское бюро, производственная база (завод), службы маркетинга, сервиса и учебный центр по подготовке персонала для эксплуатации и технического обслуживания вибраторов отечественного и зарубежного производства, включая системы управления.