WellStore 

Москва

Я хочу тут работать
×

WellStore 

Сеть супермаркетов «Wellstore» - принципиально новый формат сетевых магазинов, основанный на эффективном использовании торговых площадей. Грамотный подход к организации бизнес-процессов, применение передовых технологий в торговле позволяет представить посетителям магазинов «Wellstore» расширенный сервис, повысить качество оказываемых им услуг.

Супермаркеты «Wellstore» разработаны по принципу - «магазин в магазине». Для удобства посетителей в одном месте собраны: салон связи, в котором представлен широкий спектр услуг: от оплаты телефонов до приобретения авиа и железнодорожных билетов; аптечный пункт со сбалансированным ассортиментом, отвечающим самым высоким требованиям покупателей; цветочный магазин, салон красоты, ресторан и др.

Просторные торговые залы супермаркетов «Wellstore» оснащены  современным, удобным в использовании торговым оборудованием. В магазинах в широком ассортименте представлены: свежие фрукты и овощи, ароматная выпечка собственного производства, полезные продукты для здорового питания и множество других товаров высокого качества для вкусного завтрака, обеда и ужина! Помимо продуктов  в магазинах «Wellstore» можно приобрести товары для дома и дачи, автомобильные аксессуары и пр.

«Wellstore» напрямую работает с производителями и поставщиками продовольственных товаров, минуя   распределительные центры и склады, поэтому в супермаркетах «Wellstore» можно приобрести качественный товар по доступной цене.