АГ-Пресс 

Челябинск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

АГ-Пресс 

 «Автомобильная газета» - это бесплатное еженедельное полноцветное печатное издание формата А3.

Издается в г. Челябинске с 10 февраля 1998 года, в г. Магнитогорске с 13 апреля 2016 года.


Еженедельный тираж в г. Челябинске – 50 000 экземпляров.

Еженедельный тираж в г. Магнитогорске – 15 000 экземпляров.


Количество полос – 16


Аудитория: автовладельцы эконом и премиум сегмента, предъявляющие высокие требования к качеству топлива и дополнительному сервису на АЗС.


Наполнение:

В каждом номере "Автомобильной газеты" - оперативная информация ГИБДД и УВД Челябинской области и г. Челябинска, угоны за неделю, "горячие" новости региона, актуальные тематические статьи, свежие автомобильные новости. Вся информация дублируется на официальном сайте издания: www.agpress.ru (там же можно увидеть архив газеты и свежий номер).


Распространение:

Точки еженедельной доставки «Автомобильной газеты»  по городу Челябинску и пригороду, включают в себя АЗС «Лукойл», АЗС «Башнефть - регион», пункты технического осмотра автомобилей, регистрации автотранспорта, автосалоны, автомагазины, автофирмы, автосервисы, офисные центры и остановочные пункты на транзитных пригородных магистралях (кафе, кемпинги, дальнобойные автостоянки и т.п.).


Репутация:

Более 18 лет  «Автомобильная газета» (Челябинск) уверенно занимает первое место среди автомобильных печатных изданий Уральского региона, что подтверждается рейтингами специализированных изданий автомобильной тематики по данным Общероссийской системы подачи рекламы в региональные СМИ «Реклама Он Лайн».

Рейтинг (общий) автоизданий: http://www.reklama-online.ru/rating/smi/index/per/2/tema/7 


Рейтинг автоизданий Челябинской области: http://www.reklama-online.ru/rating/smi/index/per/2/regg/41/tema/7 


Более 150 автомобильных и технических фирм, предприятий и магазинов размещают рекламу в "Автомобильной газете" непрерывно, начиная с 1998 г. и по настоящее время.

Многолетняя практика  показывает, что долговременное сотрудничество с "Автомобильной газетой" позитивно сказывается на продажах техники, оборудования, запчастей, и способствует привлечению новой клиентуры в сфере услуг и  продвижению новых товаров и технологий.

В настоящий момент в качестве бонуса для наших постоянных клиентов осуществляются такие услуги, как дублирование рекламы на сайте газеты и продвижение клиентского рейтинга. Публикация статей, очерков, заметок, фоторепортажей с комментариями. Публикация вакансий от рекламодателей на сайте и в газете.  

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 руб.
Челябинск