ООО Магеллан 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ООО Магеллан 

Компания МАГЕЛЛАН - это издательство и производство настольных игр. Мы делаем отличные настольные игры уже 6 лет – локализуем западные проекты и разрабатываем игры самостоятельно. 12 из 20 настольных игр ТОП-20 продаж по стране в 2012 году были именно нашего производства. В последние годы активно работаем с экспортом в Европу и США.

Производство расположено в Подольске в промзоне «Зингер». Офис разработки и издательства – в Москве, на Автозаводской, в творческом кластере ДК «Зил». Мы сидим прямо рядом с Мосигрой. На втором этаже офиса спортзал (бесплатный для сотрудников).

Обычных процессов четыре: перевод игры, разработка игры (арт, механика, тесты), непосредственно производство и всё к нему (предпечатная подготовка и т.п.), и реализация коммерческих заказов – у нас производятся очень многие самостоятельные издатели, и им всем нужно правильно всё объяснить и помочь. Сезонный пик приходится на ноябрь-декабрь, в эти месяцы работаем в очень напряжённом темпе. Весной и летом проектов меньше, поэтому график более свободный.