SarFlora 

Саратов

Я хочу тут работать
×

SarFlora 

«SarFlora»™ ( ИП Байрамов К.Б.) основана в 2007 году и  уже не первый год является поставщиком цветов от ведущих мировых производителей на рынок.

Главная цель компании – обеспечение только качественной и новой цветочной продукцией по низким ценам в максимально короткие сроки. Этому способствуют эффективная логистика и собственные торговые представители во всех странах поставщиках.

 

Ассортимент, поставляемых нами цветов насчитывает более 3000 наименований. Страны-экспортеры нашей компании: Голландия, Израиль, Кения, Колумбия, Эквадор, Эфиопия, Уганда, Коста-Рика, Италия, США, Турция.

Мы всегда рады доставить Вам цветы из любой точки земного шара.

 

Компания так же занимается поставкой комнатных горшечных растений и растений для открытого грунта из Голландии. Вместе с тем мы предлагаем сопутствующие товары и аксессуары для ухода за комнатными растениями, грунт для растений, минеральные добавки, подкормки, удобрения. У нас представлен большой ассортимент аксессуаров для флористического бизнеса из Польши, Китая, Белоруссии, Украины, Филиппин, Кореи, Италии, Германии: мягкие игрушки, оазис, специальные инструменты для работы с цветами, плетеные корзины, большой выбор продукции из пластика, упаковочные материалы для цветов.