БК БМЛ ГРУПП 

Киев

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

БК БМЛ ГРУПП 

О нас

Строительная компания «БМЛ ГРУПП» — современная и динамическая компания, которая развивается и осуществляет свою деятельность, применяя современные инновационные решения в строительной отрасли, основанная в 2010 году.

  1. Основные направления деятельности компании:
  2. Генеральный подряд.
  3. Проектирование, строительство, реконструкция, капитальный ремонт жилищных, офисно-представительских, социально-культурных комплексов и объектов бытового назначения.
  4. Строительно-монтажные работы.
  5. Проектирование и монтаж инженерных систем и сетей.
  6. Отделочные работы.

Обеспечивая реализацию стратегии развития компании, был создан коллектив единомышленников и профессионалов и получена лицензия Госкомитета из строительства и архитектуры Украины на осуществление архитектурно проектировочных, строительных и монтажных работ. Наша цель: постоянное лидерство относительно предоставления услуг наивысшего сорта, обеспечения наилучшего соотношения цены и качества, и максимальное удовлетворение требований своих клиентов. Наши ценности — это наши клиенты и их интересы, какие становятся нашими общими целями. Наши принципы: интеллектуально подходить к решению заданий, рассматривать проект комплексно из позиции своих знаний и опыта, и предлагать наиболее эффективную реализацию.

Наши преимущества: профессионализм — глубокое знание своей профессии и слаженность работы всей команды, качество — соблюдение наивысших стандартов строительства, результативность — успешное выполнение всего комплекса строительных работ и оптимальное использование ресурсов.