АФИ Родной простор 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

АФИ Родной простор 

Компания «Родной Простор» начала свою работу в 2016 г. Несмотря на недолгую историю, продукция Компании приобретает все большую популярность. Компания является производителем натуральных соков, нектаров, компотов, варений и другой консервации.

Продукция «Родной Простор» производится и разливается на предприятии поселка Андреево Владимирской области, которое со времен нашего советского прошлого выпускало безалкогольные напитки. Сегодня на современном технологичном оборудовании контролируется все производство от сырья до конечной продукции в соответствии с подлинными нормами ГОСТ.

Наш продукт рождается только из свежих фруктов, ягод и плодов, выращенных на просторах нашей необъятной страны. Мы предлагаем экологически чистый продукт, который обеспечивает здоровый образ жизни и дает организму необходимый ежедневный рацион витаминов.  «Родной Простор» - фрукты и ягоды солнечных садов в каждом глотке!

Вода «Королевская Капля» - артезианская питьевая негазированная высшей категории, которая проходит весь  цикл водоподготовки, обеспечивая высшее качество в каждой капле. «Королевская Капля» добывается из подземных скважин и разливается в  Вологде. 

На сегодняшний день численность сотрудников составляет 5 человек. 

В связи с расширением производства Компании необходим менеджер по продажам безалкогольной продукции (компоты объем 0.250 и 1.0, минеральная вода объем 0.33, 0.5, 1.0, 1.5, 19.0 л) со своей клиентской базой.

Заработная плата обсуждается с успешным соискателем по результатам собеседования.