Щербаков М. А., Max Event 

Ростов-на-Дону

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Щербаков М. А., Max Event 

Агентство праздников «MAX EVENT» предлагает услуги по организации и проведению праздников, частных и корпоративных мероприятий.

Мы ответственно и с любовью подходим к своей работе, поэтому получаем высокий результат. Наш главный принцип звучит так: «Клиент не должен быть удовлетворен... Он должен быть счастлив!»

Почему выбирают именно нас?
1. Всегда в тренде. Мы ежедневно следим за новинками event-индустрии и предлагаем свежие идеи для реализации мероприятий. 
2. Мероприятие в любую погоду. Каким бы пасмурным ни был день, это не омрачит настроение нашего Клиента, потому что любая непредвиденная ситуация у нас под контролем. 
3. Надежные друзья и партнеры. Мы гордимся тем, что работаем с ответственными людьми, которые разделяют наше настроение и энтузиазм. 

Мы организовали и провели более 200 интереснейших мероприятий. Нам есть чем гордиться, ведь наши постоянные Клиенты - это именитые российские компании: Сбербанк России, Лукойл, РЖД, ВТБ24, Банк Интеза, MARS, Bosch, HeadHunter и др. Благодарные отзывы свидетельствуют о том, что нам доверяют.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 25 000 до 100 000 руб.
Ростов-на-Дону