GREENWOOD pvc foils

GREENWOOD pvc foils

Один из лидирующих импортеров фирма GREENWOOD — поставщик отделочных материалов для мебельного и дверного производства .

Мы предлагаем полный спектр услуг в сфере импортных поставок материалов  для мебельного и дверного производства, дизайна и отделки интерьера.

Наша команда это молодые сотрудники в возрасте от 25 лет которые  за последний год помимо крупного складского комплекса в Москве, мы открыли  филиалы в Чебоксарах, Краснодаре, Пензе, Казахстане, а так же заключили дилерские договора в крупных  городах России. Наша продукция пользуется хорошим спросом как у крупным так и у мелкий производителей из-за хорошего качества и гибкого ценообразования наших продуктов. За последний год мы заключили контракты с крупнейшими фабриками России по производству дверей и мебели - зарекомендовали себя как надежных партнеров в нашем бизнесе.

Понимая важность использования в производстве высококачественных и экологически безопасных материалов мы сотрудничаем только с ведущими мировыми производителями, зарекомендовавшими себя многолетней историей на мировом и Российском рынке. Мы самостоятельно закупаем за границей товар без всяких посредников.

Наши клиенты всегда могут рассчитывать на оптимальное соотношение отличных товарных характеристик и разумную ценовую политику.

Мы заботимся о поддержании безупречной репутации нашей компании и ежедневно работаем на улучшение качества обслуживания наших клиентов.

Мы:

  • ежеквартально разрабатываем программы лояльности (скидок и бонусов) для наших клиентов;
  • регулярно пополняем ассортимент новинками от ведущих производителей;
  • предоставляем консультаций относительно выбора и использования любой категории продукции;
  • всегда соблюдаем сроки поставок, четко выстраивая логистические процессы.

Для своих сотрудников мы предлагаем комфортные условия труда и возможность карьерного роста от менеджера до директора по развитию.

Средний стаж наших сотрудников от трех лет и каждый год мы поднимаем профессиональный уровень своих сотрудников с помощью стажировок, тренингов и семинаров.

Каждому сотруднику мы обеспечиваем личное рабочее место, мобильную связь, оплату командировок, больничных, 4-х недельный отпуск, наставничество с первых дней работы, годовые премиальные, комфортное расположение офиса в БЦ с развитой инфраструктурой (торговые центры, гастрономическая улица, фитнес, клиника и т.д.).

Мы хотим привлечь в свою команду кандидата который поможет нашей компании вырасти больше и сделать свой уровень жизни лучше!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 110 000 руб.
Москва