УралСервис 

Я хочу тут работать
×

УралСервис 

Группа компаний УТК (Уральские торговые компании) успешно развивается на рынке более 10 лет. На данный момент в Группе Компаний 9 различных направлений деятельности, основные это: промышленная комплектация объектов под ключ, строительство, проектное бюро, бизнес-туры в Китай, юридическая фирма, рекламное агентство, кадровое агентство.
Общий штат сотрудников 100 человек.


Центр кадровых технологий «Правильные люди» - это отдельное направление в ГК УТК.

Если посмотреть на все расходы и потери в бизнесе, то чаще всего компании теряют на том, что прямо сейчас не хватает толковых сотрудников на ключевых постах: не исполняются сроки, страдает качество, нарушаются обязательства перед клиентами, они расстраиваются и уходят к конкурентам. Можно смело сказать, что надёжный персонал, это самая затратная и дорогостоящая область в компании.

Как правило, найму персонала уделяют время по остаточному принципу, часто принимая на работу более менее подходящего специалиста, который не всегда вписывается в коллектив, не дает ожидаемого продукта своей деятельности и с ним приходится расставаться. 


Мы заботимся о том, чтобы в компанию попадали только проверенные, перспективные, подходящие сотрудники, заточенные под ожидаемый результат.

Наш девиз - качество превыше всего!

 

+7 905 005 7060

+7 347 293 4808

 

Вакансии компании