Гепард 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Гепард 

Наша компания существует с 2003 года. Мы занимаемся комплексным обеспечением офисов, складов, сетевых клиентов. За эти годы нами наработаны обширные взаимовыгодные связи с нашими поставщиками. Это позволило нам занять конкурентную позицию среди других сильных поставщиков нашего направления.

Нами выработаны правильные и удобные, для наших клиентов, концепции работы с ними. Наша работа всегда направлена на удобство работы с нами наших клиентов. Создание собственного транспортного отдела и отдела логистики дало возможность оптимизировать сроки доставки товаров нашим клиентам и позволило быть более мобильными и быстрыми в работе с ними.

Правильная организация складской деятельности еще более уменьшила сроки поставки товара для наших клиентов.

Динамичное развитие компании основывается на высоко эффективной работе отдела продаж. В продажах у нас работают целеустремленные люди, работа которых всегда нацелена на достижение положительного результата. Профессиональный подход при работе с клиентами позволяет нашим менеджерам успешно решать любые задачи и ни когда не останавливаться на достигнутом.  

Приходя работать в нашу компанию Вы вливаетесь в команду профессионалов высокого уровня, в каком бы отделе Вы не работали. Работа всей нашей команды направлена на высокий результат в обслуживания наших клиентов. А еще, работая у нас Вы всегда увеличиваете свой профессионализм и чувствуете поддержку во всем, всего  нашего коллектива.